杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【山东临沂】沂水皇冠假日新来的漂亮妹子(绝对漂亮)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【山东临沂】沂水皇冠假日新来的漂亮妹子(绝对漂亮)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】山东临沂市,沂水县
【寻欢地址】沂水东外环 
【联系方式】 请按照版规要求72小时内上报联系方式获取奖励,黑龙康留
【寻欢日期】2013年7月27和7月28 
【服务项目】胸推,臀推,做爱 
【小姐数量】 16
【小姐身材容貌素质】 腿都很漂亮,身材不错
【环境设备】 还可以
【营业时间】 下午三点到夜里2点
【价格一览】 168  268  368
【安全评估】 90
【总体评价】 环境不错,关键是妹子多
【开心细节】最近在沂水出差,晚上自己在宾馆确实无聊。一直路过皇冠假日,心里想没事去看看也好。前天晚上吃过晚饭,精虫上脑,因为最近一直很忙,就想着去放松下。去到拿手牌,洗澡,换衣服上楼。一进演出大厅,我靠,发现小姐比临沂的洗浴中心的还多。9点半演出正式开始,首先就是小姐走秀,这么一数小姐有15,6个。各位可以想像一下10多个姑娘全都是超短裙,我坐第一排哈,往你面前一站,满眼都是白花花的大腿啊,那种视觉震撼太强了。突然发现第三个上台的美女不错啊。腿长,皮肤白,长的能打80多分。一看腰牌号65号。不错很有感觉。决定等下一定要搞她。走秀完毕,小姐下台,过来几个小姐拉我上楼,我直接没理。我叫来服务员说把65给我叫来,一问说刚上楼,TMD..等下吧。过了一会妹子回来了,仔细一看更加漂亮了。我说走吧。进房间后,妹子问做什么价位的,我说就168的,因为经常去洗浴,知道那些高价位的只不过稍微多点花活。这个还是直接开搞比较爽。妹子脱了衣服,上来做了个胸推,奈何胸有点小,没有什么感觉。然后说来吧,直接往那一趴让我直接从后面来,我说别,这样太刺激还是你先躺下吧。妹子躺下后,开搞,加聊天。妹子说青岛的,以前在夜总会做客户经理,以前有人出一万想给她上床都不答应,现在168就行,感叹了半天社会,这年头谁还没点难处。忘了说妹子叫丽丽。然后各种姿势,妹子腿很长,问身高正好168CM。过了会我有感觉了说从后面来行吧,妹子很听话,爬起来,撅起屁股,床头是镜子,这视觉太棒了。速度,插入,然后一顿啪啪的声音。感觉真的很好。同样的昨天晚上又去了,妹子说你怎么又来了,没办法,妹子太漂亮了。昨天晚上更爽的是妹子换了双白色的高跟鞋得有10多公分。前面做的都差不多,后来我说我们到床下面好吗?妹子可能也喜欢我,我说怎样就怎样,下床穿上高跟鞋,刚开始趴在床上,我弄了几下感觉还可以更爽,于是让妹子站起来,各位可以想象一下,妹子搞168,在加上高跟鞋。让她分开双腿,说回头来宝贝,妹子回头看着我,旁边还能看到镜子,画面感太强了,调整好姿势,开始,抱着妹子的小腰。说实话也就1,2分钟直接控制不住,无论是视觉还是感觉都是无与伦比的。最后在说下妹子刚做这个不久,下面的妹妹还是粉嫩的。之所以把这个贡献出来一是不打算再去找妹子了,再找肯能会怕彼此发生什么。二是我在性吧四年了,到现在还是个LEVEL1,很伤心。管理您看着办吧。哦,还有我这有妹子叫床的录音。销魂啊。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
无图无真相,楼主既然能搞到录音,应该也能拍到照片啊。不过还是要顶一下,这么便宜的地方,再加上被楼主一直夸的妹纸,感觉都有点暴殄天物了。羡慕嫉妒恨,我们这小破地方怎么就没有这么物美价廉的。
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 4

逍遥派

地板
应该是江泉集团开的吧
我去年去过一次
不过赶上严打

Level 0

有机会去那边出差要去验证一下 呵呵