杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

图吧原创发布教程

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

图吧原创发布教程

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

世博纪念世界杯勋章慈善之星建设巨匠亚运火炬传递章原创达人离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备工具:
1.Teorex.Inpaint
2.Photoshop
3.图吧LOGO水印样式
4.坚挺的图床

1.Teorex.Inpaint
去水印软件,可选用。一些图片带有小水印,可用此软件消除,大水印可用PS制作自己水印时复盖住!此软件使用非常方便,不给图文件教学了
2.Photoshop
稍后详细说明
3.图吧LOGO水印样式
水印.rar (191 KB, 下载次数: 2695)
4.坚挺的图床(这里推荐两个)  
http://www.windowslive.cn/SkyDrive/ (支持正规图)
http://localhostr.com/ (支持H图但不稳定,只能显示几天) 暂时不要用这个图床了

Photoshop制作原创教程
1.制作自己LOGO的图吧水印    

(1)T:编辑文字工具
(2)XX:自己的ID
(3)蓝色:颜色选择
(4)保存:文件-另存为-格式(JPG)

2.编辑图片
(1)改变图大小
图像-图像大小
(2)制件图片
打开水印图片-Ctrl+A-Ctrl+C-关闭
在刚刚修改好的图上粘贴上 

将水印移动到原图上的LOGO,直到完全复盖。
如果原图水印过大,修改自己水印的尺寸
(3)保存图片

http://www.windowslive.cn/SkyDrive/ 图床教程
(1).注册此图床
只需注册hotmail即可。如果你不会注册hotmail,那我也爱莫能助了  

(2).上传图片 
登陆图床

点击立刻尝试

为图片创建一个文件夹

只需输入相册名,其它都不用管,按下一步

选择好上传的图片后按上传

点击要发的图片,复制连接

http://localhostr.com/ 图床教程 

发原创帖
在新帖的图片工具中粘贴上刚刚的连接,以此类推,原创完成! 

祝:各位会员在图吧玩的开心!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
多谢多谢,受教啦

Level 7

世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章

板凳
很不错的教程,这样什么图都能有个坚挺的家了
Just be in love···with sex···  

Level 10

亚运火炬传递章双鱼子鼠原创达人建设巨匠白银会员峥嵘岁月建筑大师辉煌荣誉原创大师

地板
为啥图片上传1天就会被珊啊    这两个图床?
郁闷的很啊

Level 7

书之原创作者亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章

学习了下。明天去试下发原创图咯。

Level 6

有没有批处理水印的,能精确定位的?
海阔天空任我淫

Level 8

世博纪念世界杯勋章慈善之星建设巨匠亚运火炬传递章原创达人离职管理人员

回 5楼(btlover) 的帖子

PS和光影都有批处理功能

Level 2

亚运火炬传递章

恩,试试比较坚挺的图床

Level 8

原创达人六扇门

微软那个不支持H图?  我账号今天被关闭了  悲剧

Level 6

亚运会纪念章圣诞活动纪念章

了解,现在就准备试下。
高级模式