杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】陕西夫妻7月11-15在重庆,可约3P,有这爱好的狼友抓紧了!【伊瞳6月27日验已审】 [打印本页]

作者: 熟女男神    时间: 2022-6-20 14:56
标题: 【重庆】陕西夫妻7月11-15在重庆,可约3P,有这爱好的狼友抓紧了!【伊瞳6月27日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月11--15日
【寻欢地点】:重庆渝北
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:1
【营业时间】:11号-15号
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:淫妻3P
【联系方式】:qq332811866
【寻欢细节】:陕西夫妻7月11-15在重庆,可约3P!请版主通过
【验证截图】:
【附带照片】:

作者: 邪恶的蛋蛋    时间: 2022-6-28 14:31
带着老婆出来卖???!!这谁试试啊

作者: 鸡鸡王子    时间: 2022-6-30 23:20
这个估计是带个女人来卖的,还夫妻,1000一次,比带小姐划算
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-7-3 19:52
为啥有人喜欢和别人一起干?
作者: jinjiwei2605    时间: 2022-7-8 22:56
卧槽,这是个狠人啊。
作者: typhone521    时间: 2022-7-11 11:05
杏吧看过,这女的身材确实好
作者: liht5418    时间: 2022-9-19 22:47
这么厉害
作者: 一杆大蔫枪    时间: 2023-2-9 23:15
欢迎再来呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.fancha33.life/) Powered by Discuz! X3.2