杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之VIP】关于VIP原创俱乐部的改革计划 [打印本页]

作者: 赌神之最    时间: 2011-9-30 17:24
标题: 【性之VIP】关于VIP原创俱乐部的改革计划
通知

各位论坛新老会员们:

大家好,性吧在各位原创嘉宾和新老会员的支持和鼓励下,越来越好,为了更好的提高论坛人气和更好的为VIP会员服务,我们即将推出原创俱乐部近距离的接触网友的自拍和写真,你想成为其中的一员,你还等什么,我们为您指条明路,成为我们【原创俱乐部】的原创会员吧。成为原创会员后我们会颁发为您量身定做的【原创俱乐部会员】徽章。让您成为性吧一条独特的风景线,最重要的是您拥有了梦寐以求等同于VIP的所有权限~而且这之间您不用花费一点金钱反而我们会为您发布的精品贴而给予奖励哦~~包括RMB,同时您还拥有独立的聊天系统以交换原创经验与心得体会。您只需拿起身边的数码相机或者录音笔来记录下您美好的瞬间,发布在【原创俱乐部】之后以上种种权限、奖励非您莫属。而且随着您发帖数量的增加我们会颁发对应您身份的徽章,让您走到哪里都是鹤立鸡群的典范。

您想畅游性吧所有版块吗?您还在某些精品区的权限而发愁吗?您想在回复之后被扣分的尴尬中解脱吗?“VIP”是我们服务的对象,是论坛金字塔的顶端~。VIP将让您畅所欲言,让您领略论坛精华所在,体验性之美、之奇特~~。赶快加入VIP会员,这是权限的象征,你将第一个于自拍网友近距离的接触。

VIP高管组

作者: zzply    时间: 2011-10-2 00:37
强烈请求增加性之信息交流区发布奖励积分  论坛各种买卖春信息很不完善,买卖春信息数量极少 不能有效提高会员及VIP使用积极性  提高论坛实用性
作者: 梅花香香    时间: 2011-10-2 13:57
怎么加入呢,我是新人很多不懂,请多多关照
作者: wang803308    时间: 2011-10-4 22:45
为加入VIP俱乐部而努力。
作者: ruomiaocero    时间: 2011-10-5 10:38
努力加入VIP俱乐部
作者: ilivebbq    时间: 2011-10-17 00:49
新人到来,大家多多关照 拿分就走
作者: yanxitao11    时间: 2011-10-17 02:50
不知道怎么加入VIP
作者: 超级wang    时间: 2011-10-23 09:07
新手,努力学习中
作者: ppc16    时间: 2011-10-23 10:53
新人到来,大家多多关照 拿分就走
作者: yangjiejs123    时间: 2011-10-23 12:59
不知道怎么加入VIP
作者: 13801151200    时间: 2011-11-2 10:45
努力转钱中
作者: 真三狂人    时间: 2011-11-2 21:07
“您想在回复之后被扣分的尴尬中解脱吗?”我看到这句话就由衷的蛋疼
作者: paulcoolpaul    时间: 2011-11-10 14:02
这个机制的设立,会极大激发原创动力,非常好。
作者: anna816230    时间: 2011-11-10 22:21
我想在线付款怎么老是网页打不开呢
作者: a0234854745    时间: 2011-11-11 06:53
呵呵,等经济富裕了,在开会员!
作者: a0234854745    时间: 2011-11-11 06:53
为了美女幸苦的工作一个月,再来!!!
作者: fjjw    时间: 2011-11-11 15:50
我是新人,努力学习,请多多关照

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.fancha33.life/) Powered by Discuz! X3.2