杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】极品身材!这里有萝莉 美妇 OL!(验11成功)停止索取 [打印本页]

作者: travka    时间: 2011-8-25 23:42
标题: 【北京】极品身材!这里有萝莉 美妇 OL!(验11成功)停止索取
【寻欢城市】北京市
【寻欢地址】北京 丰台 大红门桥附近
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011, 8月18日
【服务项目】漫游 胸推 口暴 做爱
【小姐数量】3人
【小姐身材容貌素质】胸大 身材好 容貌80-99 态度100分
【环境设备】温暖温馨
【营业时间】需要电话联系
【价格一览】400一次   
【安全评估】95分
【总体评价】服务很棒
【开心细节】本狼去过N次了,每次电话预约半小时后到。这是XJ自己租的3居,很温馨感觉像偷情。第一次去有3人在。第一次找的是28岁左右的美少妇。本狼对胸大身材曼妙的少妇有偏爱。洗完澡之后,少妇开始胸推。少妇奶大且柔软的胸推在后背前胸还有小弟弟绝对是一种享受!并且态度很好,没爽够直接要求继续。胸推完少妇香舌舔遍全身,而且少妇对男人的敏感地带了如指掌,不必示意,猛攻你乳头耳垂等各处!最后口交,技术一流,本狼喜欢xj舔式kj,足足要求她舔了十五分钟,xj表情到位,态度极其认真,不机车。本狼示意开干之后,少妇握住小狼第三条腿,缓缓坐下,眉头微蹙,似痛苦似享受,缓缓而动,忽浅忽深,左旋右转,使出夹逼神功,小狼几乎招架不住。于是翻身上马,将其小腿架在肩膀,提枪猛艹,并不时攻击美妇乳头,美妇十分善解人意吮吸小狼耳垂,如泣如诉的发出阵阵娇喘。9浅一深几百回合之后,要求背入式,扣住美妇腰间,揉捏结实美白的大屁股,鸡巴猛捣多汁嫩穴,最终一泄如注。美妇善解人意的握住鸡巴,擦干后吮吸,回味无穷。
干完出门洗澡 发现一白嫩爆乳小妹 妹,居然抚胸翘臀对哥做诱惑状,于是有了小狼的第二次。。预知后事如何,请见下回分晓。。。

点击进入验证贴一
点击进入验证贴二

点击进入验证贴八

点击进入验证九

点击进入验证10

点击进入验证十一
作者: hxdale    时间: 2011-8-27 02:54
怎么没图啊!!!
作者: mc_andy    时间: 2011-8-27 04:17
看的我这叫一个口水横流啊!有日子没扮怪叔叔玩罗莉了,非常期待!有没有兄弟前去验证啊!广大群众都在围观啊!
作者: purelybleach    时间: 2011-9-2 01:10
这贴求验证 以楼主描述来说 应该是个好地方
作者: niu_a_niu    时间: 2011-9-2 16:58
一定要去验证一下,离家较近
作者: ltc613    时间: 2011-9-3 08:07
看了 楼主的描述应该不错,谢谢
作者: ltc613    时间: 2011-9-3 08:08
看了 楼主的描述应该不错,谢谢[s:71]
作者: ayufang    时间: 2011-9-3 17:12
楼主写的太诱惑了,要是有照片一见真实就更好了
作者: wenboxuecun    时间: 2011-9-3 19:49
看的口水都出来了,只是没图片太可惜了。
作者: sehusehu    时间: 2011-9-3 20:19
没有照片啊,写的还不错。
作者: gujunjie246    时间: 2011-9-4 23:06
看看图片好看的就去
作者: thill1982    时间: 2011-9-5 19:27
大红门,离我家不远,有空去找找看!谢谢楼主!
作者: q5816529    时间: 2011-9-5 19:55
口水横流啊,有日子没玩罗莉了,非常期待!
作者: zhao8485    时间: 2011-9-19 01:08
作者: 燃烧火点    时间: 2011-9-19 10:06
看兄弟描述的还不错 有机会去试试 要是有图就好了 先能看看
作者: wangtao779    时间: 2011-9-19 15:26
那两姑娘都不错400真不贵去过两次了,确实有个巨乳小萝莉还特白~
作者: burt    时间: 2011-9-19 20:56
标题: Re:北京极品身材!这里有萝莉 美妇 OL!(验4成功)
必须去验证一下,呵呵
作者: lnddls    时间: 2011-9-19 22:26
写的很诱人,不知道少妇长的如何,不要太丑
作者: starhorse    时间: 2011-9-24 13:46
看lz描述的太爽了    真是极品啊    美乳少妇太诱惑了   非常想体验下
作者: mc_andy    时间: 2011-9-28 14:47
头两天又去了一次,冰冰那对大白兔真实超爱啊!可惜服务实在太流程化了,感觉越来越糊弄了。
作者: pspguoguo    时间: 2011-9-28 21:48
这要是有照片估计楼下就得排队了
作者: sswy520    时间: 2011-10-1 08:32
还有这么好的地方?
作者: hjkm001    时间: 2011-10-3 20:16
今天已经去过了,真的很不错!不过十一只有一个妹妹在,那环境,那服务,绝对对得起400元的价格,希望各位狼友珍惜这个地方,不要乱传
作者: hanbo788    时间: 2011-10-4 03:18
真的有萝莉?多大的?本狼很喜欢萝莉,有时间去尝尝鲜
作者: china000008    时间: 2011-10-4 14:16
真是过瘾啊哥们!下回我也去看看
作者: 327477855    时间: 2011-11-3 02:29
作者: jjjjjblue    时间: 2012-3-19 05:07
啊。这么多选择啊,lz应该弄两张图来看看么,不过已经很详细了,感谢
作者: programmefiles    时间: 2012-3-20 02:24
先看照片吧,如果不错还行
作者: xylcg    时间: 2012-4-6 21:51
xl我也喜欢胸大的,有机会去尝试一下。值得一提的是三个mm可以选,呵呵,真是不错的好去处
作者: liuhail    时间: 2012-4-6 22:45
貌似哥们是十分的享受啊,我这么久没有遇到这么好的XJ
作者: smilebsb    时间: 2012-4-7 04:56
在信息精品里找不到联系方式晕
作者: dossietxt    时间: 2012-4-13 13:58
请问版主为什么停止索取了?是这个资源有问题,本来还打算要去试试呢。
作者: wangtao779    时间: 2012-4-13 14:28
这家我经常去确实很好,可惜现在电话打不通了。
作者: tangjun2121    时间: 2012-4-13 15:56
这个不是鸡头控制的吗?还是她们几个自己在一起的?
作者: sqh888    时间: 2012-4-13 17:55
操得嘞,这地儿我和哥们去过不下二十次了,新人旧人都干了几个遍了,个人感觉湖北的晶晶活最好,也会聊天,东北的洛洛长的真不赖,叫声最勾人,上个月底好像被查了,北京最近风声紧,各位小心。
作者: xingyu444    时间: 2012-4-13 23:20
有没有兄弟前去验证啊!广大群众都在围观啊!
作者: dossietxt    时间: 2012-4-14 00:33
不会真的像35楼说的那样吧。这么好的资源没了,怪可惜的
作者: travka    时间: 2012-4-16 01:54
我是楼主 最近个把月转战天津的乐城会 前段时间打电话已经不通了 房间也人去屋空 有和老板熟的兄弟可以跟帖告知下搬哪儿了 不胜感激
作者: jdsc    时间: 2012-4-16 09:58
确实好像搬走了,清明节我还有去了趟,因为电话号码忘了,直接去地点,敲门没人回应,哪位有最新的联系方式记得共享啊
作者: yuzhou823    时间: 2012-4-18 21:32
没有图怎么让人相信啊
作者: tmf    时间: 2012-4-19 09:39
不错啊,楼主好福气,现在楼凤有这么高素质的太少了,要不大家都去夜店或ktv了呢。
作者: zdbgh    时间: 2012-5-27 23:19
作者: zdbgh    时间: 2012-5-27 23:20
作者: lim3116    时间: 2013-4-17 16:43
作者: syl198720    时间: 2013-4-19 15:05
11年的啊 。。。。好多年前啊 ~~~
作者: stuv    时间: 2013-6-29 16:14
哇靠~!这么多人去验证啊~看样子应该不错啊~!
作者: xuntian    时间: 2013-6-30 00:01
写的真的很诱人啊, 可恶的索取验证!啊啊啊
作者: zxc96123    时间: 2013-7-4 12:17
楼主的描述应该不错
作者: 北京99    时间: 2013-7-5 01:38
可惜没图,有图就好了
作者: stuv    时间: 2013-7-29 01:44
看了楼主的描述~加上这么多人验证成功~一定得去试试~
作者: stuv    时间: 2013-7-30 17:09
这么好?可是为什么停止索取了?
作者: shabnai    时间: 2014-8-10 10:42
看看mm怎么样
作者: maocanleba    时间: 2014-11-1 11:14
3个组团多少钱呢
作者: whb6606    时间: 2014-11-2 21:48
作者: seziyigelang    时间: 2014-11-2 22:10
看看好不好[s:81]
作者: a1090582238    时间: 2016-1-29 13:49
我是来看看图

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.fancha33.life/) Powered by Discuz! X3.2